In questo post voglio condividere con voi la mia ricetta:
Ingredienti
2 UOVA
150 gr ZUCCHERO
80 gr BURRO
400 gr FARINA
mezzo bicchiere di LATTE
SALE
LIEVITO
Come procedere
Far sciogliere il burro a fuoco basso.
In una terrina mescolare le uova con lo zucchero fino a che non diventano una crema ben chiara; un pò alla volta aggiungere la farina (passandola al setaccio in modo che non faccia grumi) il burro e il latte amalgamando bene.
Alla fine aggiungere un pizzico di sale e il lievito.
Sistemare la pasta nella teglia ben imburrata e mettere in forno a 180° per mezz'ora circa.
BUON APPETITO!
Ciao Stefania,anche a me piace la ciambella per gli stessi motivi che hai citato tu,che dire le cose semplici sono sempre le migliori,certo una fetta la mangerei volentieri adesso.Buona domenica,Letizia.
RispondiEliminaAdatto per colazioni e merende.
RispondiElimina