Lettori fissi

martedì 10 gennaio 2012

IL CROCCANTE DI BOBBIO

Sulle colline piacentine abbiamo un bel paese oggetto di molte visite: BOBBIO, per le caretteristiche case in pietra e il 'ponte gobbo' di epoca romana.

Non tutti però sanno che nel periodo invernale i sapienti produttori della zona realizzano un delizioso croccante fatto con le mandorle e al quale sanno dare diverse forme.

A noi in questi giorni di festa ne hanno reagalato uno a forma di cestino.


Bello da vedere e buono da mangiare.

4 commenti:

  1. Ciao Stefi, per fortuna non mi trovo davanti a questa meraviglia!!!Non durerebbe molto con me...
    Un bacio
    Ste

    RispondiElimina
  2. mmm...deve essere delizioso!
    grazie per aver partecipato al nostro blog candy
    buona serata!
    martina e monica

    RispondiElimina
  3. sembra assolutamente delizioso!!!!

    Bisou

    RispondiElimina
  4. che lavorone!!! mi dispiacerebbe mangiarlo, è così bello.

    RispondiElimina

Grazie mille per la visità e per il commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...