Lettori fissi

sabato 31 maggio 2014

ODE ALLA "PIADINA"

Immagino che dal titolo del Post abbiate capito che io sono una vera amante della PIADINA.
Mi piace molto mangiarla fuori casa, dove posso sperimentare anche combinazioni differenti, ma questo non vuol dire che non me la gusti anche in veste casalinga.

Ci vuole così poco a preparala, prima la scaldo a fuoco lento


poi la condisco a piacere,


la chiudo e la passo ancora sul fuoco.


Poco tempo per prepararla .... e ancora meno per "divorarla".

22 commenti:

  1. Noi abbiamo scoperto la piadina da poco a dire il vero! Mio marito siciliano, io dalla Germania... ma questa delizia romagnola adesso fa parte del nostro menù per al meno due volte al mese.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Leggo con piacere che è apprezzata anche dai tedeschi allora .... e dai siciliani.

      Elimina
  2. Io le preparo ogni tanto e poi le congelo: da sempre le mangiamo ogni volta che ne abbiamo voglia, quanto sono buone!!!!
    Un sorriso
    Anna

    RispondiElimina
  3. io adoro la piadina!! è buonissima!
    www.alessandrastyle.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

      Elimina
    2. Eh già è una delle delizie targate made in italy

      Elimina
  4. ciao Stefania, come stai??? anche a me piace tanto la piadina!ti auguro un buon sabato sera...un bacione a presto simona:)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tutto bene grazie. Sono un po stanca e le ferie sono ancora lontane .. fortuna che ci sono tre giorni di relax questo week end

      Elimina
    2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

      Elimina
  5. Anche a me piacerebbe molto se non fosse che quelle in vendita nei supermercati non sono di mio gusto e non ho mai provato a farla...
    buon sabato

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io la prendo al supermercato ma prima di trovare la marca buona ci è voluto un po. Comunque nelle piadinerie .... per lo meno quelle che abbiamo noi ti vendono le loro piade e poi tu a casa te le farcisci come vuoi. Puoi provare ....

      Elimina
  6. Ciao Stefania,anche a casa mia amiamo la piadina,è veloce da fare e poi è buonissima!
    Buona domenica
    baci
    Letizia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Che bello trovare tante appassionate della piadina.

      Elimina
    2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

      Elimina
  7. hai ragione, la piadina è sempre buona, come la condisci la condisci... ha sempre il suo gran fascino!!!!! sono pronta a mangiarla anche ora!!!!!!!!!! alla prossima ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E vero e deliziosa con qualsiasi condimento.

      Elimina
    2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

      Elimina
  8. Palavras gentis podem ser curtas e fáceis de falar, mas seus ecos são verdadeiramente infinitos.
    (Madre Tereza de Calcutá)
    Obrigada pela visita carinhosa!!!
    Beijos Marie.

    RispondiElimina
  9. Ehi, ma così non vale!
    Sei una furbacchiona :-D
    Dovevi farla tu la piadina, non solo scaldarla :-p :-p
    Sara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eh. lo sò .... però ogni tanto qualche piccolo sconto bisogna farselo.

      Elimina

Grazie mille per la visità e per il commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...