Lettori fissi

sabato 7 dicembre 2013

PASSATELLI IN BRODO

Non sò voi ma io quando arriva questa stagione una bel piatto di brodo caldo lo mangio sempre volentieri, che sia di carne o di dado, come quello della foto.


Magari accompagnato con della minestra oppure con i passatelli .... ah quanto mi piacciono.

INGREDIENTI
2 uova intere
100 gr di parmigiano
40 gr di pane grattato
sale q.b.

Mescolare il tutto fino ad ottenere con composto omogeneo


prendere il composto e metterlo nello schiacciapatate


facendo cadere i passatelli direttamente brodo, tagliandoli ad una lunghezza di circa 3-4 cm.


Lasciare cuocere qualche minuto e poi magiare belli caldi.

9 commenti:

  1. Buoniiiiiiiiii, brava hai ragione buona fine settimana.

    RispondiElimina
  2. ma che buoni mi hai dato una buonissima idea!mi sa che questa sera li faccio!anche perchè sono un pò influenzata...quindi ci stanno benissimo!buon we simona....baci

    RispondiElimina
  3. sai che io non li ho mai mangiati! Li proverò!
    alessandra
    www.alessandrastyle.com

    RispondiElimina
  4. Ottima ricetta invernale, me la segno, io rigorosamente con brodo vegetale ;)

    RispondiElimina
  5. non li ho mai fatti ...ma leggendo il tuo post mi è venuto voglia di provarli. segno la ricetta e domani sera...vai con i passatelli :-) grazie Stefania

    RispondiElimina
  6. sono buonisimi la mia mamma li fa
    ciao Giuliana

    RispondiElimina
  7. Adoro i passatelli in brodo ma non li ho mai fatti.
    Bravissssima.
    buona domenica

    RispondiElimina
  8. Buono,.. perfetto per scaldarci in queste fredde giornate... Baci e buona domenica, Dona

    RispondiElimina
  9. Sono contenta che la mia ricettina dei passatelli vi sia piaciuta

    RispondiElimina

Grazie mille per la visità e per il commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...