Non sò voi ma io quando arriva questa stagione una bel piatto di brodo caldo lo mangio sempre volentieri, che sia di carne o di dado, come quello della foto.
Magari accompagnato con della minestra oppure con i passatelli .... ah quanto mi piacciono.
INGREDIENTI
2 uova intere
100 gr di parmigiano
40 gr di pane grattato
sale q.b.
Mescolare il tutto fino ad ottenere con composto omogeneo
prendere il composto e metterlo nello schiacciapatate
facendo cadere i passatelli direttamente brodo, tagliandoli ad una lunghezza di circa 3-4 cm.
Lasciare cuocere qualche minuto e poi magiare belli caldi.
Buoniiiiiiiiii, brava hai ragione buona fine settimana.
RispondiEliminama che buoni mi hai dato una buonissima idea!mi sa che questa sera li faccio!anche perchè sono un pò influenzata...quindi ci stanno benissimo!buon we simona....baci
RispondiEliminasai che io non li ho mai mangiati! Li proverò!
RispondiEliminaalessandra
www.alessandrastyle.com
Ottima ricetta invernale, me la segno, io rigorosamente con brodo vegetale ;)
RispondiEliminanon li ho mai fatti ...ma leggendo il tuo post mi è venuto voglia di provarli. segno la ricetta e domani sera...vai con i passatelli :-) grazie Stefania
RispondiEliminasono buonisimi la mia mamma li fa
RispondiEliminaciao Giuliana
Adoro i passatelli in brodo ma non li ho mai fatti.
RispondiEliminaBravissssima.
buona domenica
Buono,.. perfetto per scaldarci in queste fredde giornate... Baci e buona domenica, Dona
RispondiEliminaSono contenta che la mia ricettina dei passatelli vi sia piaciuta
RispondiElimina